山东001在线

搜索

Bose SoundSport、 BeatsX 蓝牙耳机回款清仓处理啦。

Bose SoundSport、 BeatsX 蓝牙耳机回款清仓处理啦。降降降要钱不要货!
Bose SoundSport蓝牙无线耳机!
可app操控的智能蓝牙耳机 ,可改名 升级固件 可进行设置 显示序列号 生产日期。6小时使用时长,日常足够特殊鲨鱼鳍设计 适合长时间佩戴 。防水防汗级别高于powerbeats  ,音质表现出色 最好的运动蓝牙耳机。
回款清仓处理价:598包邮
Beats BeatsX Wireless无线耳机:
1、传统Beats声音风格,均衡偏低音,动感细腻!弥补Pb系列低音不足的遗憾。2、8小时电池使用时长!完美的使用日常。3、采用苹果W1处理器!以及Fast Fuel快充技术,在电量不足时,充电五分钟可持续一小时!4、耳机抗汗防水,可靠耐用,5、连接方便,只要打开电源靠近IPhone,一秒连接,同时可以连接watch等!6:BeatsX 支持手机直接更改蓝牙名称,苹果电脑可以官网识别!固件请直接上官网下载。
回款清仓处理价:650包邮
还有少量pb2:  460包邮。

捡便宜热线微信:3196720177

3.jpg 4.jpg 1.jpg 2.jpg 1.jpg

欢迎大家添加老赵微信 3196720177(微信同QQ) 深冷QQ HIFI交流裙 431781294

欢迎大家添加老赵微信 3196720177(微信同QQ) 深冷QQ HIFI交流裙 431781294

国外专柜下架,纯原真品。关键还带包装就很难得了啊!老铁们!

提供15个月无偿保修!15个月后提供终身协助维修,不换材料免费,换材料收取材料费。

AKG(爱科技) K324p——来自奥地利 维也纳之声!165元(散)/185元(盒装)

K324p调音兼顾泛流行音乐和小编制古典!三频均衡自然,声场大气通透,中高频人声鲜明流畅,低频量足而不混沌。

支持7天无条件退货!(仅限拆包装版本,因为包装容易运输磨损)

在这里我忍不住要装个逼放句狠话了:我赵日天就是你K324p的杜蕾斯 杰士邦!风里雨里,我保它周全!!)

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-5 11:15 , Processed in 0.065222 second(s), 23 queries , Gzip On.