山东001在线

搜索

麻烦大家找个肇事者,,,聊城的,,有聊城的熊友帮帮忙!!谢谢!

事情是这样的,,,我10年卖了辆黑色桑塔纳轿车,,车牌是  鲁A311Y0,车贩子收走了,,车贩子说会在一个月之内把车转手,,,我就把身份证复印件给了车贩子,,,这件事也就放下了,,,后来出事了,,,这车在  2017年  9月 1日,,,在聊城,双力路和昌润路路口西300米,,,碰了前车,,,肇事逃逸了,,,,,受害者,,把车和现驾驶人  拍下了照片,,,,,,,,出事后,,聊城警队联系到了我,,,,这才知道 ,,,6年了  ,,,这车一直没过户,,,哎!!,,大意了,,,各位熊友  ,,以后卖车,,,必须要当天过户,,,吸取教训,,,,,后来找关系,,查到了2017年3月份 这辆车的最后处理违章者,,,  是聊城  阳谷  七级镇   张庄村   叫   张红芹 的人,,住址,,驾驶证号 都有,,,是最后处理车辆违章的,,,,希望 广大熊友    ,,帮帮忙,,,有附近,,或者  认识的,,帮忙搜集一下资料,,,找到这个  肇事者,,,肇事者照片附上

无聊
    4 天前

你也是够马大哈的

cat2929 发表于 2017-9-19 17:08
    你也是够马大哈的

哎!!,,,,,大意了,,,

连带责任是跑不了了
    开心

买车没有签协议吗?

肇事逃逸了,怎么还能拍照片啊。
    擦汗

你,我,唉,谢谢,我去年就把车卖给车贩子了,怎么查过户没过户,求教
    奋斗

车贩子还能联系上不?能联系上的话他卖车的时候一定会签免责协议的,能找到的话最少能少罚点。

huojianyjy 发表于 2017-9-19 22:19
    肇事逃逸了,怎么还能拍照片啊。

当时碰了车,都下车理论了,,,双方都比较激动,,,说话都不好听,,,受害者,,打电话报案,,,这人一看,,就上车跑了,,,可是受害者已经把他拍照了

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-3-29 18:20 , Processed in 0.068453 second(s), 22 queries , Gzip On.