山东001在线

搜索

出几个原装日本直发的日版苹果手机!低价原装!另有115空间卡

本人也是多年的熊友了,熊坛上跟我交易过的朋友也很多了,想来口碑不错,没人说过我坑人,(我公开说这话有打脸的下面回复打就行。)我有朋友在日本做中古店,机子都是一手收购了
日本人的机子发给我的。虽然都是有锁,现在用卡贴有锁和无锁用起来没点区别。但是品质放心,我的机子到手都会拿到恩强那帮我看一下,真有不太好的我会退货的。恩强说过我机子都是些好机子,信不过的可以问问恩强,一提搞日版机的他就知道。在我这里,价格不是第一位的,原装无修品质,让买家用的住不后悔才是最重要的。
想了解具体可以到闲鱼搜索我这个论坛id同名,具体都有照片,看看我的信用分,看看我的评价。。
定价都不高,合理价偏低一点,有需要的熊友买我机子绝对不让你后悔。我出去的机子真有问题一周包退,5周保修。买二手我觉得还是可靠最重要。
特价1:日版非常好成色的6P 64G,金色裸机赠送卡贴,移动联通电信4g。特价1950元。
特价2:苹果6s 64g金,卡贴移动联通电信4g,原装,电池撑劲,成色一般了,85新,1950元。                                     特价3:苹果6 白 128g,卡贴移动联通电信4g,原装,电池撑劲,成色很好,95新,没一点毛病,但是不能指纹了。1400元
1:日版全新SE金色,128g皇帝版,盒子对码,配件齐全,全新!需要用卡贴,完美移动联通电信4g,卡贴赠送。!2600yuan
1:日版全新SE粉色,128g皇帝版,盒子对码,配件齐全,全新!需要用卡贴,完美移动联通电信4g,卡贴赠送。!2600yuan
2:ipad mini 16g插卡高配版白色,成色无磕无碰和新的一样,电池撑劲,不需要卡贴直接插卡。原装螺丝都没拧过,裸机1500yuan
3:ipad mini 16g插卡高配版金色,原装盒子对码,原装充电头,仅充电24次,成色无磕无碰和新的一样,电池撑劲,不需要卡贴直接插卡。原装螺丝都没拧过,裸机1650yuan

4:苹果7 256g金皇帝版,卡贴移动联通双4g,螺丝一动没动,原装盒子对码,原装配件都全。成色和新机一样。3850元。
5:苹果6P金 128g皇帝版,卡贴移动联通电信4g,螺丝一动没动,电池原电100%状态,成色可以说和新的一样,裸机2500元。
5:苹果6 64g灰,卡贴移动联通双4g,原装,电池撑劲,成色非常好,95新,1450元。
6:苹果6 64g灰,卡贴移动联通双4g,原装,电池撑劲,成色非常好,9新,关键是系统8.1,可遇不可求。1650元。
7:苹果5s 32g新机黑,原装盒子,原装配件没用过的新机,激活一个多月了。卡贴移动2g,联通4g,电信3g,1350元。
8:苹果6s 64白,卡贴移动联通电信4g,原装,电池撑劲,仅因为原来壳子成色烂换了壳子(在恩强那换的,机子是不是原装无修可以问恩强),现在是全新壳子,非组装,仅换壳,换下来的壳子还在,可以送你。注意,系统是原生9.2没升级过,完美越狱,2150元。

9:5s 32g金,卡贴实现移动2g,联通4g,电信3g,最好联通用户用。成色9成,电池新换的原装的,原屏原版,指纹坏了,没别的毛病。600元处理送卡贴。
10:苹果5 黑,16g,卡贴移动2g,联通3g,电信3g,最好联通用户用,成色8.5新,没任何毛病,无拆无休无进水,320元送卡贴
另有7p,6p等机。v信 amethystbird,想了解具体可以到闲鱼搜索我这个论坛id同名,具体都有照片,看看我的信用分,看看我的评价。。。本人也是老熊一个了,熊坛跟我交易过的朋友也
很多了,信誉还好。平时上班,有好友在东京落户专业做这个,机子都是东京直接发过来的。非深圳渠道。非诚勿扰。。。黄字表示出掉了。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-2 11:30 , Processed in 0.062514 second(s), 20 queries , Gzip On.