山东001在线

搜索

[幸运风云榜] 新车作业!聊聊新欢新晶锐

终于换了新车,原来的车开了五六年了,还是我爸开了四年之后才给我的。虽说挺有感情的,可是那些零部件儿修的修、换的换,还时不时发个脾气抛个锚,实在不省心,趁着去年年底赶紧处理了。在论坛里潜水这么久了,今天也来炫耀一下我的新欢。

这就是我的新欢啦,是不是看着特灵巧?我特地选了个蓝色,之前那辆车是我爸选的,全黑色车身的,个头又大,看着特别笨重还很压抑。这回终于轮到我自己做主了,必须选择外观漂亮的,双色车身,蓝色配白色,够骚包了吧?整个小区车库里就它最亮眼。

虽说新晶锐的颜色是跳跃了些,但车身线条很流畅,整体设计很简洁,看上去没有那么花里胡哨的感觉,外观上特别合我心意。

新欢入手开了也有几个月了,现在是越开越喜欢啊。动力方面很让人惊喜,本来买车只是打算上下班代步、接送孩子而已,所以动力上其实没有太多要求。但之前五一小长假我们开着车去了趟浙江千岛湖,发现上了高速后劲儿特别足,速度到了110码时给油门依然很有窜劲儿,这动力绝对可以。

空间表现也超乎预期,虽然个头小,可是真能装啊。我们一家四口人出去一趟,孩儿他 妈几乎没把全家搬了去,什么婴儿车啊、尿不湿啊、奶粉啊一堆东西,新晶锐居然全都装得下。

最后说下大家都关心的油耗吧,比起以前那辆老伙计,现在每个月花的油费可低得多了。车子跑了四千多公里了,目前的油耗百公里不到8L,个人感觉已经很不错了,毕竟大部分都是市区里开。咱们这种打工族不就图个实惠嘛,油费又报销不了。

这辆车开到现在给我最直观的感觉就是用起来特别省心,新晶锐几乎满足了我对家用车的所有要求,而且家里人也都特别满意。下次分享保养作业,打算下个周末去首保~

漂亮

我喜欢这个外观,反正我还年轻,这颜色也能hold住

油耗确实还挺低的哈

一直都想买一辆属于自己的车。

我喜欢这辆晶锐

没想到晶锐颜值这么高呢!!!

楼主这辆车太帅了!

开这车出去回头率估计很高吧

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-17 12:46 , Processed in 2.318419 second(s), 20 queries , Gzip On.