山东001在线

搜索

[幸运风云榜] 纯粹外观控的选择

楼主我就是典型的颜值控:买衣服一定要看得上眼的,一旦和别人撞衫之后肯定不会再拿出来穿了;找女朋友也是要肤白腿直的,性格谈得来谈不来可以处处再看,但上来就没有眼缘的绝对不能将就着来。买车也是同样的道理,必须要好看的,那些奇葩设计理念的车身外形绝对不能容忍,看上去就闹心。

选车的时候还关注过飞度、嘉年华和乐风RV,各有千秋,长相也是各有所长,但是,最终还是被我心仪的新晶锐给KO掉了。

飞度的外观其实是比较难接受的,但是本田家的自吸小排量动力真心不错,不过那个广告上的地球梦发动机倒是个神马玩意?就不能来点儿实在的么?当初纠结了一段时间,考虑到安全性方面,还是德系车更靠谱些,所以就PASS了。

嘉年华的尾部造型我很喜欢,天生自带扰流板,运动范儿十足,就是前脸的小鲶鱼造型有点儿后现代主义,接受不了。再加之福特家“管离不管合”的双离合变速箱问题频频,还是绕道吧。

乐风RV就是个典型的奇葩车型,外观是挺符合我的审美的,但是通用居然把4AT的变速箱带到了这个年代。你要是大排量后驱车我也就忍了,113匹马力的小骡子居然还敢拿出来赛马,这不是瞧不起人么?

综合各方面条件和试驾过的实际感受,发现还是新晶锐更符合自己的胃口。

这车绝对是颜值控杀手啊,瞧这前脸造型,从LOGO开始往后延伸的线条力量感十足;车灯的整体轮廓棱角分明但又不是那么生硬,把整个车身线条衔接的非常和谐,一气呵成。好看,越看越好看。

进气格栅的下面的设计有种“獠牙”的味道,运动气质一览无余啊。就连反光镜的造型都非常迎合整体的运动风格,变道超车时超带感。

开起来的感觉其实没什么特别不同的,自动档的车就是开起来轻松,省去了挂档的心事。

最后来张提车回来时拍的仪表盘,提车时候里程数只有7KM,到家正好40KM。

车内空间够大的话还是可以的。

斯柯达的车是不是都比较省油啊?

第一眼感觉不错。

想问一下楼主这款车多少钱提的?

好霸气的说

价格怎么样呢

新晶锐的口碑一直都很不错的。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-17 13:06 , Processed in 0.057766 second(s), 20 queries , Gzip On.