山东001在线

搜索

[幸运风云榜] 给老婆买昕锐,就对了

老婆年前把驾照考出来了,所以最近一段时间一直在看车,这车已经看了有十几辆了,每次老婆都说不满意,要不就说女人就是麻烦,陪老婆看车真是一趟又一趟啊,我都已经产生审美疲劳了。好在这时我的救星出现了,我的一个女同事知道我老婆要买车后,强力给我推荐斯柯达昕锐。

我的这个同事说她买这个车有俩月了,开着感觉真心不错,所以一定要给我说,让我给我老婆推荐。同事说昕锐的油耗特别低,她两百块钱的油开了600公里,斯柯达的机械工程师这一点做的非常好。现在买车不难,关键是你要能养得起车,所以同事说昕锐油耗很低,这一点还是非常让我满意的。而且她说斯柯达4S店的服务员的态度特别好,后期保养等事情也都服务得很周到,让买车没有后顾之忧。听了同事的推荐之后,我对昕锐这款车也挺满意的,我就给老婆推荐了这款车。老婆最后终于也下定决心买了昕锐。

虽然这个选车的过程挺漫长曲折的,但好在最后碰到了昕锐,现在老婆开着昕锐非常顺手,这个大难题总算是解决了。

以前就挺喜欢昕锐的。

外型好看哦!

这么大一家伙没想到还不耗油

这么省油啊!那还是很划算的,要的就是实用

我也来给昕锐4S店的工作人员一个大大的赞

这外观我也是很满意的。

开出去应该会很拉风吧。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-16 05:40 , Processed in 0.054769 second(s), 20 queries , Gzip On.