山东001在线

搜索
楼主: shuyi8799

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

DreamRush 发表于 2016-6-8 15:58
不怕离婚分你一半家产啊。还是找熟人吧。

能告诉你我的目前负债累累么?放心我不会让自己名下有财产的,男人混社会不得提防着点啊。????

shuyi8799 发表于 2016-6-9 07:35
我们这里不仅不发半毛钱,还得自己交一部分钱  不然都不给房子,坑啊。。。。你土豪啊100万不看在眼里,1 ...

有结婚证迁户口也就是跑腿的事啊,你得做多久的事情才赚100万,哪赶上跑跑腿,我今天抓紧去村委问问,有可能不用迁户口。。。。那样简单了9块钱成本一趟路。。。。。
    开心

呵呵 谁缺一万块钱 走几个月手续啊

估计10万差不多有人干,1万还不够麻烦的

以爱立信 发表于 2016-6-9 11:27
    呵呵 谁缺一万块钱 走几个月手续啊

也就跑几趟的事,只不过分几次去。。。

起重机 发表于 2016-6-9 13:01
    估计10万差不多有人干,1万还不够麻烦的

说的跟都是月入过万似的?济南平均3000每月的工资  谁拉低了呢?我是为了赚几万才这么做的,又不是强制性,大不了不要了,也不能赔钱啊。。。装b请找个别的场合,别耽误我做生意ok?反正我觉得一百块都是好的

sdfg 发表于 2016-6-7 16:09
    真的您产生不了很大的影响吗?80的是这话,30-60岁的就未必了吧,到时候谁能说的清。

现在赚钱这么辛苦,所以感觉还是这个来钱快啊,跑几趟腿就可以。。。。完事之后  就没啥交集了啊,至于价格我得衡量这件事情的成功概率,复杂程度和女朋友那边的进展啊。。。要是只领个证,也就一万最多,需要迁户口的话肯定多些。。。很麻烦的话,我就放弃了。。。。

继续找一万五

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-9 02:28 , Processed in 0.067053 second(s), 17 queries , Gzip On.