山东001在线

搜索

[幸运风云榜] 2016.05.20,带着明锐来攒人品

今天是一年一度的520,哈哈哈,又是一年N度的“男朋友受难日”之一(自我暗示:女朋友看不到,女朋友看不到……)。今天这日子对我来说还有另一个意义,是我第一次开着明锐接女朋友下班的日子,所以特地来论坛里发个作业攒个人品,期望今后越来越顺,女朋友越来越美丽。

之前我也经常接女朋友下班,开的是一辆日产小轿,我自己倒是无所谓嘛,生活比较粗糙。但是这车,着实是女朋友诟病了好久。

首要的问题是空间!这个大家能理解的吧,日系车嘛,比较小(neng)巧(sheng)玲(ze)珑(sheng),我女朋友身高很高,但是坐高很低!(不是我嘚瑟,她腿是真的长),每次坐我的车,都会硌着她腿。

其次是安全!女朋友胆子比较小,这小轿平时开着还行,一提速就开始飘,感觉不是很稳。

最后是颜值!这一点,女朋友只说了一个字,“丑”。。。

因此,这次考虑换车时我尤其慎重,不再凭自己喜好了。首当其冲是颜值,女朋友这儿过关才是王道。从结果大家都能知道,明锐是幸存者之一。

其次嘛,空间,我身高比女朋友高,腿长嘛。。。我自觉跟她差不多,所以亲身坐副驾驶体验一下。嗯~很好,哥的腿能放得很舒服,座椅也很柔软。

安全方面嘛就更不用担心了,德系车用料扎实,车身厚实沉稳。提车回家时上了次高速,爬坡时动力很强,达到70多迈时车辆依旧很平稳,丝毫没有轻飘飘的感觉。

说了这么多,相信能攒下不少人品吧,希望未来的老婆大人能喜欢~

颜值挺高的。

是什么价格

买的什么配置的?动力方面怎么样

新明锐的动力还是不错的

颜值很高哦

看了那么多车,给我感觉最好的还是新明锐。

这外观还有什么好说的。

新明锐的外观不错,特别是白色的,很漂亮

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-16 03:49 , Processed in 0.183242 second(s), 21 queries , Gzip On.