山东001在线

搜索

[幸运风云榜] 我的昕锐终于提车啦

我买车基本就是为了解决日常出行,偶尔跑跑短途自驾游,SUV其实对我来说意义不大。个人选车的必要条件就是必须得是自动挡,毕竟魔都这种交通状况,堵车起来真的很遭罪。买车前也咨询了爸妈的意见,爸妈都觉得人生的一款车不需要一步到位,差不多价格10W左右、实用好开就够了。最终选车的范围就定在了阳光和昕锐上了。

之前瞧上阳光是因为之前坐UBER的时候有坐过阳光这车,这车头部空间很大,而且感觉动力还不错。到店试驾之后,确实如此,但是有一大缺点就是刹车太软,老爸总觉得少了点安全感,当即OUT。

试驾下来昕锐的综合表现非常均衡,内饰部分做工也比阳光更精致,外观的话怎么看怎么清秀。侧身线条也是很协调,来张靓照给大家瞧瞧。

动力方面也很足,只要舍得给油。加速感超明显。关键一点是刹车够稳,大加分!

最终定了1.6L自动智选版。提车时间不长,总体开下来就觉得这车非常省油。我现在的综合油耗差不多总是保持在6.7~6.9的样子。

好开省油,买昕锐真超值!

挺上镜的。

感觉这款不错唉,大气,非常适合年轻人。

后备箱是什么样子的?

1.6的动力应该可以了。

看来昕锐也不是很耗油嘛

斯柯达的车是不是都比较省油啊?

昕锐的口碑好像还挺好的,这周末准备去4S店看看。

明年我也要买一辆这样的车。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-16 13:33 , Processed in 0.142169 second(s), 21 queries , Gzip On.