山东001在线

搜索

[幸运风云榜] Yeti助我实现美食梦

民以食为天,作为一个吃货,我的目标就是吃遍各地美食,吃遍大江南北,要说最远最拼的那次,还是自驾开到新疆独山子吃羊肉串。那地儿位于卡(qia3)子上,也就是俗话说的山坳里,索性当时开的是一辆带四驱的Yeti,爬坡、过沟啥的特别给力,才保我美食之路顺顺当当的。

从市区开去卡子的车程大概要7个小时左右(我是真的拼,谁让他们那儿的羊肉最原生态,做法最传统呢),一路上说不无聊那是假的,索性车内视野好,看着戈壁滩,风景也是蛮不错的。透过大天窗,一尘不染的蓝天相伴,真的是美极了,突然想起了《平凡之路》,哈哈,有点跑题。再说说Yeti,它的座椅是真皮的,包覆性很好,坐起来非常舒适,长时间驾乘也不会觉得不舒服,中控区各种功能键布局非常合理,多功能方向盘手感很赞,切个歌啥的,也是很方便的!另外想说一说Yeti有个疲劳驾驶提醒功能,长时间驾驶的话系统会提醒发出警报,我觉得这个也是蛮贴心的,斯柯达人性化的科技一直都让我非常感冒。

卡子是在山坳里,沙土什么的比较多,还有碎石等等,路面相当不平整。当初挑选Yeti看中的就是它的越野功能,智能全时四轮驱动,1.8的排量,6档变速,越野性能绝对一流,经过实践检验,也的确没有让我失望。这趟美食之旅下来,Yeti真心是功不可没,尝了美食,又见识了美景,开心的不行不行的。希望以后在Yeti的陪伴下,还能走得更远,看更多美丽的风景,还有就是能尝遍大江南们的好吃的,哈哈。

给我的感觉还不错

这颜色叫什么?挺少见的

性能实在是太强大了吧

楼主还真是拼啊,开那么远的车只为吃羊肉串

Yeti就是一款能不断给人惊喜的车。

设计得也太人性化了吧

对于爱旅行的我来说买Yeti无疑是最合适的

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-17 16:45 , Processed in 0.097209 second(s), 20 queries , Gzip On.