山东001在线

搜索

[幸运风云榜] 拔草Yeti 个性之选

从小我就喜欢武侠,一直梦想着自己长大能成为一个大侠,哈哈,长大后呢虽然没有能实现愿望,但是对武侠的情结一直都在。前段时间买车,选来选去都没有中意的,后来无意中看到古惑仔给Yeti做的广告,感觉这个车还是蛮有范儿的,更重要的是有侠气,啊哈哈,其实最重要的还是自己相中了~于是乎就果断入手喽~

入手的是16款1.4T的,以前家里有辆大众的车,依旧相信德系车的做工和质量,这次选了斯柯达Yeti,完全满意,不亏是百年的老牌子了。

Yeti属于性价比很高的那只。与缤智、昂科拉比较,尤其是在外形方面,在同款中绝对个性,不会沦为街车。

提车的时候加油160元,这些油跑了360公里,算起来一公里5毛钱都不到,油耗方面很满意。其他的,动力足,加速性能良好。空间也大,很舒适。Yeti爆发力是我的最爱,发动机动力很强劲,并且提速也快,做越野类的活动感觉蛮爽的,尤其是3、4档,自吸舒服多了换挡无顿挫啊!有次女友坐我车还被这强烈的推背感给吓到了,哈哈哈!总之各个方面都是让我很满意的。买车就得买符合自己口味的,Yeti外观、性能完全是我的菜。还要提的就是它的服务了,可能自己RP爆棚,遇到了一个挺靠谱的销售,送了很多实用的东西,价格也给优惠了不少,目前在我们这儿大街上,开Yeti还不多,每次上路还是蛮拉风的,不过还是希望我们车友队伍能快点壮大起来,以后可以组织大家一起出游啥的~

总之看上去就是顺眼吗,一百个满意

换挡超顺的变速箱

这个颜色我也喜欢。。你买的是自动档吧

我喜欢这款车

大众的车子还真不错

Yeti外观很拉风哦

嗯,同意,Yeti的动力确实很不错,我朋友也在开这部车,经常借来兜风,哈哈

开着Yeti自驾游,想想都安逸啊

【车有宝】,买车险在线11家山东保险公司,比线下便宜15%,免息分期,车友们快去各大手机市场下载

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-17 19:53 , Processed in 0.055897 second(s), 21 queries , Gzip On.