山东001在线

搜索

[幸运风云榜] “潜水员”钟爱明锐

15年12月中旬提的车,到现在三个月了。作为一个资深潜水员及粉丝,作业是必须交的。毕业工作已经四年,工作慢慢走入正轨,发现没车真不行,再赶上今年准备结婚,所以买车就提上了日程。周围同事都是大众,小钢炮、速腾、途观什么的,再加上本人对于德国足球也有着特殊的情感,所以就定下德系这个范围,跑了好几家大众4S店,机缘巧合走进了斯柯达4S店,展厅正中央的速派的确让人流口水,无奈囊中羞涩,旁边的新明锐吸引了我的眼球,沉稳大气的风格符合我的审美,相比以前的款式也更加年轻化一些,空间什么的更是满意。所以果断就定了。家庭成员便多了一个“小明”。  

开了三个多月了,工作比较忙,跑了3000km,大部分都是在市区,高速省道比较少,综合下来不到8个油,比较满意。最近习惯了手自一体后,油耗又有所下降。空间没的说,我183的个子,驾驶位放到最低,头部空间一点不憋屈。悬挂也是我比较喜欢的扎实硬朗的感觉,过弯比较有信心,不至于侧倾太多。动力方面,我也就是上下班代步,偶尔出去游玩,1.6L的排量足够。

全身都放着光芒

据说45度最美

各位看官轻拍,谢谢。

还是有车好!今年我也要买一辆属于自己的车

新明锐确实是比较省油的。

这车型我也挺喜欢的。

三个月才跑了3000km啊!

后备箱空间怎么样?

改天去4S店看看去

3个月了还是这么新呢!

不光人可以45度角拍摄,车子也可以45度角拍摄啊

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-17 12:01 , Processed in 0.063934 second(s), 20 queries , Gzip On.