山东001在线

搜索

[幸运风云榜] 终究等到你,我的全新速派

选车买车的过程复杂曲折,想着有孩子,平常出去安全座椅,杂七杂八东西带的多,后排空间一定要大,就想看看SUV,试驾了某国产神级SUV,外观看着不错,但是起步慢!换挡顿挫感也很明显!内饰满满的塑料感,有气味,我和媳妇表示都不满意。朋友建议入手新帕萨特,看了一圈觉得预算实在是有限,想想也是算了。最后表哥给我推荐速派,说这车不错。其实,我对速派这个品牌真不是特别了解,只是听表哥说车不错,然后就去4S店看了。

第一眼,展厅放着的速派就入了我的法眼,这车太漂亮了,1.8T高配,18寸轮毂,我就问导购这车要多少钱,导购说20多万,我就摇摇头,钱肯定不够。得知我预算有限,导购又给我推荐了速派TSI280前行版,店里搞活动,优惠力度很大。

接着就认真的看起来,车内空间绝对够大,内饰做工也很考究,一丝不苟,很体面。试驾发现起步流畅,加速给力,刹车好用,哈哈,太适合我了!和媳妇说了一下,就定下买这款了!买车有点曲折了,不过,现在看着速派,开着速派,觉得一切都值了!哈哈哈,下面上张车照:

靓仔,你好呀~

买车就要买最实用的。

这车我也喜欢。

不管过程有多曲折,总归还是买了一辆好车。

油耗方面怎么样呢

外观设计的不错哦。

如果是考虑实用性的话还是速派比较符合。

喜欢这款车的外观,很大气。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-17 13:42 , Processed in 0.055719 second(s), 20 queries , Gzip On.