山东001在线

搜索

【乐无止境】vivo X5 Pro手机免费试用活动报名开始啦!!![济南]

查看数: 133458 | 评论数: 237 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-18 17:53

正文摘要:

小编-布丁 发表于 2015-6-16 15:37:56
光阳摩托 发表于 2015-6-16 14:30
我申请试用机会,我的申请理由是我将在超强续航能力、极致拍照能力、外观美型比拼、商务多变适用性、游戏娱 ...

亲   试用活动已经结束了  
光阳摩托 发表于 2015-6-16 14:30:22
我申请试用机会,我的申请理由是我将在超强续航能力、极致拍照能力、外观美型比拼、商务多变适用性、游戏娱乐可玩性等几方面,根据自己玩手机的经验,把各个功能试一遍
烧鸡婆婆 发表于 2015-5-27 14:55:03
我申请试用机会,我的申请理由是有多年玩机经验,会对vivo X5 Pro手机做出测试,并按时提交评测文章
萨菲罗斯 发表于 2015-5-27 14:53:58
我申请vivo X5 Pro手机试用机会,在厂家的宣传中,vivo X5Pro以外形作为其的主要卖点
千佛山下要饭 发表于 2015-5-27 14:53:00
我申请试用机会,我的申请理由是对vivo非常感兴趣,因为这个手机的广告做得太漂亮了
企鹅爵士 发表于 2015-5-27 14:51:51
我申请试用机会,能给机会吗
普罗米休斯 发表于 2015-5-27 14:50:35
我申请试用机会,我的申请理由是我也要免费试用VIVO X5 PRO
柯南爱小兰 发表于 2015-5-27 14:49:37
我是支持一下的
绝地归来 发表于 2015-5-27 14:48:34
我申请试用机会,我用过很多品牌的智能手机每个手机都有自己的特点,只是这些特点有的需要去改进,有的需要放大,我玩手机是全面性的,所有功能都会用一遍。所以我来申请
煎饼果子侠 发表于 2015-5-27 14:47:25
我申请试用机会

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-27 13:15 , Processed in 0.151727 second(s), 30 queries , Gzip On.