山东001在线

搜索
楼主: stoneapple

坛子里有打算五一左右提飞度的吗,现在优惠多少?

RE: 坛子里有打算五一左右提飞度的吗,现在优惠多少?

1650 发表于 2015-3-9 13:35
车皮薄的摁一下一个坑,前后塑料+泡沫填充,漆面薄薄的一层碰个树枝都能划一大道。车架子焊接的,说句夸张 ...

你说的我不太信,市区代步都没有问题,你去按按桑塔纳的车身试试,也是一按一个坑,大街上的飞度挺多,用户也说好,虽然我开奇瑞,但是这么精致的小车我也喜欢,市场代表一切

人家想买飞度,为毛非要逼人家换?
就是喜欢,怎么滴了?
大众粉看不到途观火葬了他老总?
凌度出来没几天也断轴?

日本车,就是好。还不让买?爱国不爱国,这是事儿?
按照那些脑残粉的逻辑,
首先就不该让日本货进来,
国家让进来,那就说明国家首先不爱国了。

stoneapple 发表于 2015-3-7 11:18
嗯嗯,多谢合理化建议

别听他的,尼玛改了标,让交警逮住罚款谁出?

车皮薄的摁一下一个坑,前后塑料+泡沫填充,漆面薄薄的一层碰个树枝都能划一大道。车架子焊接的,说句夸张 ...

好贴。黑的漂亮。
你是哪个小组的?下一步你当组长吧。
来,1块拿走。

.....仍然不是爱国者但日本车名字太难听了,甚么坟田,丧灵,陵志,笨填,供家里不惨人么?......

你这么说,就用心险恶了。这不是恶心人吗?你让已经买了日本车的朋友心里怎么舒服?你是诅咒性质的吧?你开的什么车?来来,说来听听。

大众的车就很牛逼吗?途观火化了大众老总,你还不冥顽不灵?

03年就注册的傻逼~~~~傻逼中的战斗机~~~~

骂得好。真是贱气。看说的那些车名,让人看了多恶心啊。  发表于 2015-3-11 11:30

楼主买不买,3K加3K5,过段时间车展还能便宜500到1000,要是觉得合适打我电话就行

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-1 22:09 , Processed in 0.064288 second(s), 21 queries , Gzip On.