山东001在线

搜索
楼主: 学车小友

[车友活动] 济南摩托车驾校2018年2月份考试时间,2天拿本!

还有着急拿本的群友吗?凡12月28日之前报名的均可参加12月29日,30日,31日的考试,有着急拿本的抓紧跟我联系啦!刘老师13969050545
1、燕山武警医院考场(12月31日)
2、洛口鹊山考场(12月29日)
3、黄河大桥考场(12月31日)
4、南外环考场(12月30日)

还有着急拿本的群友吗?凡12月28日之前报名的均可参加12月29日,30日,31日的考试,有着急拿本的抓紧跟我联系啦!刘老师13969050545
1、燕山武警医院考场(12月31日)
2、洛口鹊山考场(12月29日)
3、黄河大桥考场(12月31日)
4、南外环考场(12月30日)

还有着急拿本的熊友吗?明天上午11点之前报名的周四还可以参加考试,考完当天拿本,电话13969050545

近日,很多准备学摩托车的学员咨询小编2016年1月份考试时间,小编跟各驾校校长沟通后公布12月份的考试时间,请大家在考试前3天报名,报名后一周拿本!
   1、燕山立交桥考试时间 (每周四)1月7日,1月14日,1月21日 ,1月28日
   2、南外环考试时间     (每周四)1月7日,1月14日,1月21日 ,1月28日
   3、唐王考试时间       (不定期考试)
   4、黄河大桥考场       (每周五) 1月8日,1月15日,1月22日,1月29日
   5、黄冈考场           (不定期考试)   
   6、洛口浮桥鹊山考场    (每周二)1月5日,1月12日,1月19日,1月26日

每周二之前报名都可以参加本周周四、周五的考试,如果参加周二的考试需周日之前报名才能参加下周二的考试!

熊友专享优惠价:二轮的800,三轮的900,(报名的时候一定说熊友哦)考完当天或者第二天拿本

报名需准备资料:
    1、身份证原件和复印件1张(正反两面复印到一张A4纸)
     2、有C本、B、A本的办增驾,但必须满一年后才可以,也是复印1 张
     3、外地的需要居住证和复印件1张
     4、如果驾照是外地的需要转入济南后办理增驾手续

摩托车驾驶证报名咨询电话:89684386   13969050545(刘老师)
咨询Q Q:263857128   

还有着急拿本的群友吗?明天上午12点之前报名的均可参加1月7日,8日的考试,有着急拿本的抓紧跟我联系啦!刘老师13969050545
1、黄河大桥考场(1月8日)
2、南外环考场(1月7日)

群里还有着急拿本的吗?凡1月11日之前报名的均可参加1月12、14、15日的考试,有着急拿本的熊友跟我联系啦-----刘老师89684386,QQ:263857128
1、燕山武警医院考场  1月14日
2、黄河大桥考场        1月15日
3、洛口浮桥考场        1月12日
4、南外环考场           1月14日

下周考试时间已定,有着急拿本的熊友抓紧跟我联系啦-----13969050545
1、南外环考场(1月14日)
2、燕山立交桥考场(1月14日)
3、洛口鹊山考场(1月12日)
4、黄河大桥考场(1月15日)

还有着急拿本的熊友吗?凡本周三之前报名的周三,周四的考试还可以参加,有着急的抓紧跟我联系啦---13969050545刘老师

下周二,周四,周五都有考试哦,有着急拿本的抓紧跟我联系啦

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-30 23:35 , Processed in 0.062755 second(s), 17 queries , Gzip On.