山东001在线

搜索
楼主: 车走夕阳

报应!!!

菜豆子没错!错的是所有国人不团结!错的是上面!对于楼主

评分

suyouhua + 2 赞一个!

一个人出门被强奸了,一边给强奸犯跪舔,一边还埋怨前边的受害者到法院告那个强奸犯。“你要是不告,我就幸免了”这是什么逻辑啊?

评分

588 + 2 + 2 很给力!

论坛新人,以前只看不回复,今天真忍不住了,且说且看。lz你别找事了,有本事贴图看看罚单,论坛没大夫,治不好你的奴病。菜豆子的事一直关注,论坛老人一直意见很大,究其原因无非是给其利益受到损害,我承认现在社会是关系社会,你有关系好说话,我没关系的“依法办事”,老人看不起年轻人,认为他们不懂得变通,不知道圆滑,干嘛和交警较劲,其实你们错了,我们要的是公平正义,要的是一视同仁,你今天被抓,你有熟人,依然被罚,这就是公平,这就是效果,前几天我同事还说八一立交桥天天查,堵的辅道自行车都堵,而且现在是叫你自己熄火交钥匙。这就是效果,我承认我也是怂货,我做不到菜豆子一样,但是有人这么做了,你不懂事,不理解,就别bb了。别爆喽了你的无知和奴性。

评分

suyouhua + 2 赞一个!
發動機的尖叫聲 + 4 赞一个!

合法上路,值得鼓励。

你语言中描述,警察那般说辞,不大合适。不能因为菜豆子打官司就加强查处力度,哪怕就是,也不该说。不合适啊。

记得说家在禁摩道路周边,回家必经的不处罚的

这属于不严谨,看人品执法的那种条文,在其他地方可行,天朝难说。家就算在周边,小路那么多怎么绕都能绕出去不走禁行路段。住在红楼广场,天天走 红楼广场-二环东那一段花园路,你要绕咋都能绕出去。  发表于 2014-10-18 11:13

看看自己的斤两再说话吧。

LZ被查后口口声声认错认罚。。。这就看出了LZ的顺从和从年轻的张狂到老了的行尸走肉,别怪我说你行尸走肉,全国的骑车的人都反对禁摩,哪怕禁摩路段,交通执法者没有好的规范和执行能力,那是他们废物,而我们交通参与者缺要因为他们的废物埋单,而且还有很多想你一样的人,害怕自己仅有的那点点利益被剥夺,从而迎合交警的判罚,张口闭口一个我错了,一个我认罚。你也是这么教育你的下一代你的孩子么?遇见强硬的事情,不要迎难而上,躲到一边看那帮孙子为你呐喊就行了?
我们所拥有的权利正在被削减,我们应有的路,正在逐渐减少,你觉得禁摩路段实施之后,济南扩建之后的下一步是什么?不是禁摩么?呵呵,到时候再呐喊么?恐怕到时候你根本喊不出来了吧?
官的无能,不能让老百姓埋单,交通拥堵,是规划不好,不能怪摩托,乱闯红灯最多的是行人和电动车,有牌照的摩托有几个乱跑的?执法力度加大,普法不是以罚款为主,逮住的才罚款,没逮住的算运气好?这普的个屁法???再说着特么是什么法?如何治理老百姓乖乖听话的法?
菜豆子的事,不作评论了,不管他对也好,错也好,他发出了不满的呐喊,而这声呐喊也是为了千万骑摩托车人的权利的呐喊,不管这一个呐喊是否有唤醒楼主也包括那些被磨没了脾气,只跟着政策走的人,那些多一事不如少一事的人,这一声呐喊还是有回音的,起码交警也知道了这个事情,查车的也知道了,这就是效果,而不是老老实实地接受处罚。
现在不是当年的中国,你老把式的听话,少不了你好处就能打发人了。90后的年轻人已经崛起,准备占领这个社会,如果你还没准备好,你就要被淘汰了。因为年轻人敢说不,而你只会顺从。

lz为老不尊已经很久了,腆着个脸在小熊上胡说八道,唉,60多年了,浪费了多少粮食  发表于 2014-10-19 21:46

评分

suyouhua + 2 很给力!
yuquanyyuu + 4 赞一个!
588 + 2 + 6 很给力!
郁闷的神 + 2 + 6 很给力!
boboiio + 4 我就感觉LZ是典型的小人!自己明知故犯,还.
格r + 4

RE: 报应!!!

黑色幽灵猫 发表于 2014-10-18 15:26
LZ被查后口口声声认错认罚。。。这就看出了LZ的顺从和从年轻的张狂到老了的行尸走肉,别怪我说你行尸走肉, ...

说的好,说出了真正摩友的心声,认同你哥们

支持战哥  发表于 2014-10-18 22:29
    奋斗

禁行要从根开始治,首先济南禁止卖摩托车,然后禁行才合理,又挂牌又收税又查车,葛二蛋常说的一句台词,你真不要你那个死脸!

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-6 10:51 , Processed in 0.064221 second(s), 23 queries , Gzip On.