山东001在线

搜索
楼主: 菜豆子

开庭前夕再次遇到交警暴力执法!

想装机器 发表于 2014-9-22 19:58
在经一路和历黄路路口 被临时工查过证件幸好手续齐全 有两个小哥没手续想加油跑被临时工差点拽到在地!可 ...

想跑。。。。呵呵。好好的为什么要跑?违法了吗?

跑了才是应该?这样对不?

这时候不去想想美国鬼子的警察了,biagou~

还是那句话,做个正规军,好好的骑车。

想耍别的,我也就呵呵了。你多看人家一眼而已。放在大济南,临时工敢给你开单子?

评分

老丐 + 3 赞一个!

看到论坛里面的回复,我只能说:国人奴性太强,公物猿们太肆无忌惮!到了该反抗的时候了!顶兄弟!改天要是搞个xxx啥的,在论坛喊声,一定过去

楼上吹牛逼不纳税。
    要是一群人揍的你满街跑,见到交警也好110也好,保管你跟见了亲爹一样窜上去求救,保管你也不用看人家证件。
    国人,不是奴性,是賎气。有求于人的时候,恨不能喊爹;当自己碗里的那点奶酪被人触动的时候,就叫唤着、狂吠着。
    有没有想过,你为社会付出了多少?你为这个城市付出了多少呢?
楼上个瞎包。
楼主还举例子,说怎么样怎么,我也举个例子吧,我们都学过语文,那啥,比方说你老婆被人正在那啥,警察来了,你还要仔细的查看警察的证件不?看来肯定要对方出示证件,甚至还要对方摘掉墨镜仔细核对身份,不然很可能对方是施暴者同伙趁乱再来一气儿,这下就惨了……

——你执拗人家个眼睛干啥?你懂不懂交警墨镜是属于配发装备???戴上是对当事人不尊重?自己有这么自卑吗?那飞虎队是不是还要脱光了才上直升飞机才去行动啊?坦诚相见嘛!!!关于墨镜,你看我百度一下,有图有真相,人家律师不如你厉害吗?
自认为证件齐全,交警咋不了你,遇到交警检查,就开始挑事儿? 不承认随便,撒谎小心菊花被人爆。 :)

——那些举例子假警察的,用点脑子好不好?大白天济南路面上,你去穿个警服给我装装警察试试。
都知道怎么回事。就不要瞎辩论了。

赞同 用人家的时候人家是亲爹 用不着人家人家是畜生  发表于 2014-9-24 21:05
很同意  发表于 2014-9-24 15:59
你说的这个比方还挺有道理  发表于 2014-9-24 14:28

主要还是禁摩限摩造成对警察摩友之间的摩擦!交警出示证件,摘掉墨镜很正常的步骤,香港电影看得不少,警察都有执法规章,大陆还是欠缺一些,希望能在习大大的领导下更好的为人民服务,而不是强硬粗暴的态度对待人民。警察脱掉警服也是人民,不要穿上警服就盛气凌人。

从头看到尾,支持楼主,有多少人懂得法律来保护自己!!
如果每个老百姓都跟楼主这样,那些执法者还无所顾忌的任意妄为么!

楼主不孤独,我们支持你!!!!!!!!!!希望你顺顺利利!!!

新疆人怎么了?脑残啊 这2 B 警察

comeya001 发表于 2014-9-22 16:44
1.暴力在哪里?非弄个噱头出来。
2.你明知道对方是交警,还故意要看证件,摆明了找点事儿。就算出示了证件 ...

还明知道对方交警??你怎么不说知道不知道,他们是不是临时工?
要求出示证件过份么?要求摘掉眼镜核实一下过份么?
后面视频也看到了,最后来的JC出示了证件摘掉眼镜后,楼主很配合的给了他证件检查!
难道楼主真是闲的没事干,自虐喜欢被一大帮人围着,自己唇枪舌战????
将心比心!别站着说话不腰疼!!不说新闻上的暴力执法!!扪心自问,我们亲眼所见,身边朋友发生的,听说的!难道你没见过????如果每个老百姓都跟楼主这样知道拿法律来维护自己!一些执法者还会说官话,做事肆无忌惮吗???别说什么明知道他们是JC其实楼主他心里都懂,我还可以说如果楼主不拿手机录像?后果大家心里都懂呢!!!!!!

评分

hxch_yuer + 4 很给力!

这个社会 狗仗人势……艹
    奋斗

你摘了墨镜我立马给你证!这句话好犀利!

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-6 05:41 , Processed in 0.063397 second(s), 20 queries , Gzip On.