山东001在线

搜索
楼主: 菜豆子

开庭前夕再次遇到交警暴力执法!

我觉的楼主这样做没错。这些查车的有很多是临时工。确实没有查车的资格。而且临时工出手没轻没重的,这样闹腾闹腾就对了。

comeya001 发表于 2014-9-22 16:44
1.暴力在哪里?非弄个噱头出来。
2.你明知道对方是交警,还故意要看证件,摆明了找点事儿。就算出示了证件 ...

在经一路和历黄路路口 被临时工查过证件幸好手续齐全 有两个小哥没手续想加油跑被临时工差点拽到在地!可能这帮狗子的脾气 就是被你这种血管里满是奴隶血液的玩意惯出来的!

悄悄的问一句,你是什么玩意?不尊重人必遭天谴  发表于 2014-9-22 22:05

支持你,25号如没事我去,顺便告诉你个事,我弟弟的爸爸是市中法院的法官,他家就住在法院里面的楼上旁边是交 警家属楼

这群家伙没一个好东西

欺压百姓!贪污成风!是个公务员就敢为难百姓!无语的社会!

今天早上刚经十路八一立交桥遭遇查摩托车,按照交警示意靠边停车,也没拔钥匙,有本有证,警察同志很客气的就让你通过了。
这是客气的,上次在电视台对面jc就给把钥匙拔了。当然咱是合法的最后就让走了,可是我也觉得强行拔钥匙确实不太舒服。

顶楼主,当时你就应该大声的喊:打劫啦打劫啦,给不讲理的人讲道理太费神了。顶你

sina网上会有吗?

就得力挺,这个正规军,你查什么都可以,谁查谁就得出示证件这是必须的。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-6 05:36 , Processed in 0.061723 second(s), 19 queries , Gzip On.