山东001在线

搜索
楼主: 小编-木子

小编喊你来加经验啦!一起来说说学车开车时遇到的囧事儿吧

08年学的车,当时还不算太热。理论跟科一都很顺利,到了练习科二九项的时候有个坡路停车,当时我们车上人少 就4个人,教练让我们自己练习,轮到我的时候刚爬上坡道车就没油了(当时只管练车了 也不看油表),囧啊

评分

小编-木子 + 5 + 10 + 10 淡定

提起学车 我就气不打一处来!孙子一样天天打电话催,教练也不安排你上车我真是拿我的驾校没辙了。之前见网上驾校的评价就不咋地,我还天真的觉得是没事找事的 现在觉得很傻很天真啊、、你的一切计划都要被学车死死的拴住!

提起学车 我就气不打一处来!孙子一样天天打电话催,教练也不安排你上车我真是拿我的驾校没辙了。之前见网上驾校的评价就不咋地,我还天真的觉得是没事找事的 现在觉得很傻很天真啊、、你的一切计划都要被学车死死的拴住!

评分

小编-木子 + 5 + 10 + 10 淡定淡定,既然要学,就应该做好各种准备啊

学车那时候俺还年轻,教练不安排俺上车,那些学车的大哥大姐说要送礼,结果送礼了,还真是学车步伐加快,一个多月就搞定了,如果是现在我送礼也要录音然后曝光,真不知道现在练车还送不送礼了,真心觉得那教练就是吃喝卡要啊,悲催的学车还是在送礼中度过,想想就仇视那个教练

评分

小编-木子 + 5 + 10 + 10 现在应该不像以前了,淡定啊

上午倒车入库,在移库将要结束的时候,电子报警响了,说我犯规,重新开始。我没犯规,是报警器误报,我开的毫无问题,但是还是让我重来一次,结果还是一次过了。

下午单边桥貌似掉下来了,斜坡起步熄火一次,路考靠边停车,停在了某单的大门口,可是还是让考官还是让我一次过了。

整个学车期间一次礼没给教练送过,最后考试,也没给考官送礼。运气真好!!!!回想起来,竟已有8年时光

评分

小编-木子 + 5 + 10 + 10 老司机了!

郁闷

03年拿的驾照,当年没什么好说的。
    郁闷

03年拿的驾照,当年没什么好说的。

1983年夏季需单位推荐,再开单位证明(那个年代几乎无私人驾照),2元查体费(历下红卫医院),76元学车费,带两个烧饼是中午饭,考出驾本是公家的。全市只此一家驾校(无私人驾校)。大车为解放牌,小车为北京吉普,地点:西郊大金庄济南市车管所训练场,训练期半年。从市里到此地去无公交车,每天骑自行车报到,请小编自行猜测有多苦吧,其他不说了,哈哈!!!

那个年代学车是正八经的上学,不仅学开车,还要学修车吧,90年代的时候学车基本也是3个月以上脱产班  发表于 2014-10-11 10:07
    老手啊,向前辈敬礼!  发表于 2014-10-3 14:31

评分

小编-木子 + 5 + 10 + 10 苦尽甘来回忆起来也别有一番滋味

科目二考了三次,科三还没有考,求经验啊。。。。。真的不可以再挂很多次了

学车时有个大姐MS考了5、6次都没过,所以这个事吧。。多听教练的话,厚着脸皮多练几次,你早考出来他不也早脱身啊,考试别紧张!祝你早日通过  发表于 2014-10-11 10:10

评分

小编-木子 + 5 + 10 + 10 唉,大家都很悲催

科二全程都很顺利,马上出考场时报:压宽线了。。。。当时教练快哭了,一千个人里也就你一个是压宽线,真心不知道原因

评分

小编-木子 + 5 + 10 + 10 稳住啊,千万不能关键时候掉链子!

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-6 09:48 , Processed in 0.081451 second(s), 26 queries , Gzip On.