山东001在线

搜索
楼主: puhuakeji

昂达、酷比魔方、联想平板,飞利浦行车记录仪、索爱移动电源、插卡音箱,车载MP3、GPS

bd bd bd bd bd

bd  bd  bd  bd  bd

对不起楼上的朋友,可能当时我公司前台接待的人员不大清楚这个事情,以后大家过来的话,点名直接找赵先生就OK,只要说明是\"小熊\"上的网友,定当竭尽全力帮忙~暂时缺货的带给大家的不便,深感抱歉!

呵呵,没关系~~ em02
那种现在有货么?如果没有,来了货能PM一下么?我常来问问。

数码伴侣能修么,iMax的V6
现在插上电源按着power键,指示灯亮,显示一个文件夹的图标,一松手就没有显示了,灯也不亮了

http://www.sd001.net/bbs/viewthread.php?tid=421183&highlight=

原帖由 net-demon 于 2006-4-7 09:20 发表
呵呵,没关系~~ em02
那种现在有货么?如果没有,来了货能PM一下么?我常来问问。

明天到200MA和280MA的电池,只要是能填进去.都可以换的。,可能毫安 与你原来的不一定一样,只要你确定是电池的问题就行

能升级mp3闪存吗?

原帖由 victorma 于 2006-4-7 16:46 发表
数码伴侣能修么,iMax的V6
现在插上电源按着power键,指示灯亮,显示一个文件夹的图标,一松手就没有显示了,灯也不亮了

http://www.sd001.net/bbs/viewthread.php?tid=421183&highlight=

自己拆开看过吗?如果硬盘盘体坏了,不是太好弄.em21

原帖由 小新 于 2006-4-7 17:06 发表
能升级mp3闪存吗?

如果有双FLASH焊盘的话,应该没问题

200mA和280mA的到货了么?
分别PM个价钱吧~我原来好像是200多的,
只要能塞进去就行。收到消息今天过去找赵哥…

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-17 02:29 , Processed in 0.062960 second(s), 18 queries , Gzip On.