山东001在线

搜索
楼主: rainboy齐齐

卖个6折购车名额 荣威950 2.4L EX版 比豪华行政版配置高

llkym1111 发表于 2014-6-22 02:09
购置税是税务局按照配置早就定好的,所以不会优惠,还有这个车支持分期吗?楼主转让费多少

税务那边有定的最低价格 如果是最低价高于这个价格 那就按税务的最低价走~
支持分期 4S店提供金融服务 他赚利息钱 肯定给做分期
转让费1.4~到你手里20W
如果有意向换车的话 这车划算~~
后排俩液晶屏很加分的 后排扶手有信息系统 可以绕过驾驶员直接调节温度音响等等
总之是高端大气上档次~
家里要是不拦着,我就自己提了(游戏规则有BUG,这名额我刷出来的,一开始没打算倒名额,要不后面两台我也能中奖)

happydel 发表于 2014-6-22 10:20
购置税保险都是按照原价来的吧,要不然就是偷漏税了。我在几年前在坛子里转了个本田八万的代金券,基本不赚 ...

按实际成交价(如果实际成交大于税务最低的话)~
确实有点坑爹,因为这个价格基本就是豪华行政版的七折了~只是配置上又多出来一些顶配才有的东西,自己相中的话提车还可以,再倒手就有点啰嗦了~你那个八万代金券卖了多少钱哇?

齐齐再现江湖,帮顶

liverpool 发表于 2014-6-22 11:57
齐齐再现江湖,帮顶

嘿嘿 是好久好久没在熊坛露面了~ 一般偶尔来瞅瞅帖子

rainboy齐齐 发表于 2014-6-22 10:44:20

按实际成交价(如果实际成交大于税务最低的话)~
确实有点坑爹,因为这个价格基本就是豪华行政版的七折了~只是配置上又多出来一些顶配才有的东西,自己相中的话提车还可以,再倒手就有点啰嗦了~你那个八万代

已经pm你了

这车还是很不错的,就是君越换了个壳换了个内饰。楼主威武

楼主好运气~~~

购置税都是定好的。。。。会问你,有没有天窗。。。多大排量等等

rainboy齐齐 发表于 2014-6-22 00:14
直接按照18.59万买 不补差价 所以购置税也应该是按照18.59

不可能吧,有价格表,购置税不看违规内容的,看网上价格

rainboy齐齐 发表于 2014-6-22 10:40
税务那边有定的最低价格 如果是最低价高于这个价格 那就按税务的最低价走~
支持分期 4S店提供金融服务  ...

不是的,现在税务不会按照你的发票来的,所以以前少开发票少交购置税的方法已经行不通了,楼主out了

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-5 07:41 , Processed in 0.061282 second(s), 16 queries , Gzip On.