山东001在线

搜索
楼主: 果果酸酸

94折以上求购银座卡,97求购一卡通 同求 名烟 名酒 海参 虫草 东阿阿胶 15562625148

ddddddddddddddddddddddddddddddd

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

到顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

山东得民互联信息科技有限公司(简称:得民互联)隶属四川得民投资股份有限公司山东运营子公司,公司是中国第一家以原窖原酿白酒为主体、集智能终端销售及网络平台营销为一体的现代酒类营销企业。
公司以把放心酒直供千家万户,让消费者价值最大化,白酒价格合理化为使命,致力于打造中国白酒最大的渠道品牌和渠道平台,改变中国白酒消费方式和销售方式。
  公司拥有品牌策划、品牌推广、市场营销等专业运营团队,在国内餐饮、商超、流通等终端有着广泛的销售网络及销售经验。凭借雄厚的资金、强大的渠道网络、完善的组织机构及领先的研发实力,公司以智能化、科技化、数据化与规模化经营白酒渠道平台,成为中国酒类营销领域营销网络强大、综合实力显著的企业。
  得民蜂巢式智能消费服务平台是由四川得民投资股份有限公司研发、制造的一个以原窖原酿名酒为主体的智能销售终端,构建全国蜂巢式消费服务平台。通过互联网、移动APP及智能销售终端,将独一无二的服务及消费体验至惠大众。
  得民智能售酒终端(自动售酒机)充分考虑酒水消费环节中的所有问题。以高性价比的名酒产品,并提供方便、快捷、灵活的消费体验,由此改变白酒的传统消费模式。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-4 06:16 , Processed in 0.062665 second(s), 18 queries , Gzip On.