山东001在线

搜索
楼主: yupeng0217

...........................

车走夕阳 发表于 2014-6-14 23:08
这样做就对了,治理社会就应该出重拳。美国有人道主义,不用破胎器,直接开枪射击。把你小命直接拿下 ...

坚决支持!这帮没牌没证的熊玩意就得这么治治,不是警察狠,而是就算警察不弄死他们,他们这么玩下去也得自己去找阎王!太危险了!

被人管的感觉的确不如自由的感觉好!
没人管的感觉也并非完美!
希望摔倒的小伙没事儿!

好!顶一个

车走夕阳 发表于 2014-6-17 10:15
让你说对了,双证齐全46年,一直规矩的做人。

哎呦  你太厉害了    你老牛逼了
你可别得 多检查车  别没了刹车油  刹不住车了

曾经有个朋友的同事,无证开摩托,从高新区把别人撞残,把自己撞死了。家人没了孩子还得替他赔偿别人。

你想怎么样都行,一句话——为自己的行为负责任。

执法必严违法必究,平时放纵惯了,一旦来下狠的,都不适应。摩托车违法警车不追是人性化管理这是屁话。这样只会助长违法。当然实际是想追也追不上。

http://v.m.autohome.com.cn/v_4_19990.html火爆狂飙!实拍警车追逐拦截摩托车全程。。。。。。。。。。看看差距吧。http://v.m.autohome.com.cn/v_4_8839.html

曲忆. 发表于 2014-6-17 16:58
我怎么就这么看不惯你这么说呢  没牌没证就得死是吗 玩水车的多了去了 比你们所谓的正规军规矩多了  别乃 ...

当你满嘴的‘乃比’的时候 ,你的家人正‘乃比’着你骂呢。想知道谁给的这个权利吗?你听好了;是你的母亲。不信你去问问她。你母亲说了;‘这个小私孩子,什么违法的事情都敢做。整天骑着个私孩子水车,早晚得玩出命来。让警察好好收拾这帮小私孩子。’我学的不错吧?不信咱们叫上版主,去你当地的派出所,做个见证。有执法机构的见证,应该有可信度了吧?!你妈要支持你,我自残。你妈要发对你,你回炉。这样总公平了吧?!你这人也脑残废了。也该回炉了!

车走夕阳 发表于 2014-6-14 23:08
这样做就对了,治理社会就应该出重拳。美国有人道主义,不用破胎器,直接开枪射击。把你小命直接拿下 ...

跟老娘们似的太能喷了{:soso_e127:}

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-6 08:15 , Processed in 0.060055 second(s), 15 queries , Gzip On.