山东001在线

搜索
楼主: yupeng0217

...........................

禽兽啊~

骑摩托车的人要是因为破胎器摔死摔伤了,结果会是如何?

闪亮 发表于 2014-6-16 17:59
骑摩托车的人要是因为破胎器摔死摔伤了,结果会是如何?

活该啊{:soso_e193:}

其实对交警这种方式方法还是比较赞同的。虽说5楼老大哥话说的有点过。但是对于这种无牌无证还到处乱串的车,是应该整治一下。毕竟大家都是交通参与者,合法合规上路交警对你肯定是没有什么招的。你不违法就不用怕交警查车。甚至没事可以去热乎热乎交警。要是无牌无证出了事情的话,你把别人撞了,别人没处找你。要是你被撞了,是不是别人也能不管你啊。任何事情换个角度想一想,估计就都释然了!!!

车走夕阳 发表于 2014-6-14 23:08
这样做就对了,治理社会就应该出重拳。美国有人道主义,不用破胎器,直接开枪射击。把你小命直接拿下 ...

老大哥一番话句句在理,但是爆粗口有些过激

就我个人而言,以前也玩过没手续的车(现在陆续都出掉了,全换了正规手续车),但是我一样非常守规矩

人不狠_站不稳 发表于 2014-6-15 09:29
中国和美国有法比吗?中国人老百姓基本都没枪,美国人人有枪,美国警察每天都在高度紧张的精神状态下工作 ...

你看看现在,汽车闯岗的都直接击毙,何况才用破胎器!

被遗忘的答案 发表于 2014-6-16 05:27
哎呦歪  看了你的评论我只能说 你可真厉害   看来您是双证齐全   
你可真厉害    你太厉害了

让你说对了,双证齐全46年,一直规矩的做人。

强烈支持。

小隼 发表于 2014-6-16 09:55
顶啊,不跑不就完了!!!见坑往里跳说挖坑儿的不人道,什么逻辑!!!

没命的逃跑也是一种论点,就像有人对新疆暴徒一样,说是警察开枪过激。我靠他妈妈。面对疯狂的歹徒,什么道理?你的论点我感到很折中,不跑不就完了吗?硬跑,那就是自己把自己放倒了,怎么还要骂人?老百姓有个论点;不做亏心事,不怕鬼叫门。那个伙计倒是别跑啊,站住当面对着警察骂呀。话说回来,警察也是人,凭什么叫你骂呀?警察做错了,该骂。老百姓是他的衣食父母。可这回儿人家没错啊。人家放了个钉子板,你看见了,自己把自己放倒了,怎么还骂别人?警察没有拿枪压着你往上压吧?人家放钉子板也是为了身后那些百姓的安全啊。这是他们的责任。就靠这吃饭呢。

fxccy 发表于 2014-6-17 08:59
老大哥一番话句句在理,但是爆粗口有些过激

就我个人而言,以前也玩过没手续的车(现在陆续都出掉了, ...

假如是那些支持者的孩子,他们也允许自己的孩子这样非为吗?那才叫;混账老爹拉瑟妈呢。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-6 09:02 , Processed in 0.056299 second(s), 15 queries , Gzip On.