山东001在线

搜索

下午的帖子为何被删除了,管理员能给个说法吗

下午的帖子为啥被删除了,不知道是什么原因,个人猜测是因为东西没有明码,可那东西本来就是个内部文件,我也不能一下贴到网站上,而且帖子里面我也没说要报酬,毕竟到时候熊友们买的时候都是有发票的,我也不可能从里面抽取佣金,其实东西本身没什么,也不是什么个人闲置也不是个人任务或者个人经营的,之所以发上来就是想方便大家,看大家有啥需要,是个服务大家的好事,而且没有明码标价这事我来了时间也不短了,这种事多了,照样有很多帖子被发表了。不知道管理员因何原因,这种帖子要删除最好是给个理由啊,我也不是刚注册的号,为了熊龄我也不会乱来的。
    也可能是我猜测的不对,不过我觉得这样挺伤害网友的。
    开心

有空就来顶顶
    开心
    昨天 12:32

斑主给你删了,发帖注意主题分类

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-30 08:01 , Processed in 0.053762 second(s), 19 queries , Gzip On.