山东001在线

搜索
楼主: 刺客911

SHAYIYI 说一下你凭什么 删我的帖子

慵懒

刺客911 发表于 2013-5-23 13:14
    大家不觉得这么很无聊吗,办成就就交易好了,再说作为版主提示一下累着他了?怎么弄的和公务员似的。我重 ...

LZ不要激动,你要换位思考一下,如果你是斑竹,你也希望熊友个个遵守版规对吧,要不然论坛秩序不就乱了么?每个论坛每个版块的版规都不一样,就像在中国你要遵守中国的法律,到了外国就得遵守人家那边的法律法规。

健健 发表于 2013-5-23 13:18
    LZ不要激动,你要换位思考一下,如果你是斑竹,你也希望熊友个个遵守版规对吧,要不然论坛秩序不就乱了么 ...

1 一张纸10元钱,这条版规在哪里?
    2 他的帖子也没有这个啊

算了,不跟他计较了,爱卡上有人答复了
    慵懒

刺客911 发表于 2013-5-23 13:35
    1 一张纸10元钱,这条版规在哪里?
    2 他的帖子也没有这个啊

交易区要发交易的帖子,出售的物品要明码,打听问题为了不违交易区的规才会加这一句

{:soso_e100:}

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-17 23:13 , Processed in 0.062890 second(s), 18 queries , Gzip On.