山东001在线

搜索
楼主: steven8362

济南就是个IT农村~~

有啊,我早就知道凌动的二手的都很多,蒋欣那边就有啊

貌似楼主没的找对地方,像这种稀有产品不可能放到柜台上的,在柜台卖这样的产品,估计半年也卖不了两位数,而相对柜台的租金,估计都得饿死了。

可惜了 前阵子有个D510的板子,双核四线程  挂了半月没人要,愣给当废品卖了,济南不是没有,是没人要哦……前天还刚卖了个N270的板子加U,电容爆了几个,直接卖给收废品的了……
    开心
    13 小时前

[LV.Master]伴坛终老

新东方就有好几台,还有其他几个地方,只是楼主没有找到而已。

电脑型号        nVidia MCP79 上网本
    操作系统        Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Atom(凌动) 330 @ 1.60GHz 双核上网本处理器
    主板        OEM 主板 (Nvidia MCP79)
    内存        4 GB ( 胜创 DDR2 800MHz )
    主硬盘        东芝 MK3264GSY ( 320 GB / 7200 转/分 )
    显卡        Nvidia ION ( 256 MB / Nvidia )
    显示器        通用非即插即用监视器
    声卡        Nvidia @ Nvidia MCP79 高保真音频
    网卡        瑞昱 RTL8102E/8103E Family PCI-E Fast Ethernet NIC

自己配的600块钱
    开心
    昨天 15:03

正用着那。科技市场应该有。

好吧。。看到大家的回复,我应该是没找对地方。。

lht1949 发表于 2013-5-1 21:18
    正用着那。科技市场应该有。

我更看重有几个SATA口,是否是千兆网口,高清播放倒是无所谓的
    开心
    昨天 15:03

我这台貌似就俩串口,小板。什么千兆百兆不懂,我用的是10兆光纤,下载速度 1.2m/秒

帮顶了,这个村比较大,东西比较单一,品牌不全,重复代理太多,整体技术水平低下 都是以挣钱为主,很少以此为兴趣又能赚钱的哥们。所以整个是个商业市场,做大做不强,依靠网络吧,济南就算再开10个华强,还是一个吊样。

评价比较中肯 就是商业集散地 精耕细作能力欠佳 技术水平普遍较低(或许高一些的在常见的商业渠道内较少)  发表于 2013-5-1 22:40

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-2 21:34 , Processed in 0.062555 second(s), 22 queries , Gzip On.