山东001在线

搜索
楼主: steven8362

济南就是个IT农村~~

你确定上山纺转了 哪有至少5块 下午刚去的 前几天我卖的那个D510也是山纺买的

jineffer 发表于 2013-5-1 17:21
不会吧  记得小熊前阵子 有个卖 凌动板子的

那个人是我 早就卖掉了{:soso_e113:}

张驰自有道 发表于 2013-5-1 17:13
这话一点不假啊,想在济南玩点DIY什么的真的很费劲

这个本地玩的还真不少 俺就算一个
    无聊

晕,济南肯定有这样的主板,只是你没有找对人问,我们对面做POS收款机的都是用凌动平台的板子,(他们自己组装收款机)

xt19871031 发表于 2013-5-1 17:15
    不能这么说。比如说手机.LG的F100F160  四太子都是很好的机器。有些手机柜台就没卖的。着是没办法。济南我感 ...

{:soso_e113:}{:soso_e113:}

凌动 是牌子么? 笑话~~~楼主发的莫名的牢骚  淘宝搞定了 还用去市场蒙圈回来发牢骚?
    郁闷
    12 小时前

世纪就有做的 还需要的话M我 我给你找找电话

其实这种东西就应该先淘宝联系本地卖家去自取,否则就是深圳那一条街,溜也能把你腿溜直了

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-2 12:34 , Processed in 0.059375 second(s), 16 queries , Gzip On.