山东001在线

搜索

媳妇老家亲戚来视察,堪称犀利的二婶为家电问题向我开炮啦!

今天俺媳妇的二叔、二婶从老家来做客,着实让我头沉,她二叔还好,老实巴交的,但是她二婶可就犀利多了。
进门也不坐,就在屋里一圈圈地转,看什么都打听,尤其是她二婶,看到满屋子的家电,话匣子就打开了,说年轻人生活好了也不能忘本啊,还得学着过日子,想当年我刚嫁到你二叔家的时候,家里像样的电器也就是一台破电风扇,还是二手货……,天!一絮叨就是十多分钟,最后问我“这么多家电,一个月电费多少钱啊?”我回道“前天刚交了90块钱,俩月的。”二婶刚想接茬继续开导,猛一听到这么点钱,噎了一口气转而大喊:“啥???”媳妇赶紧打圆场说确实就这么多,她二婶倒来气了,“唉呀,是不是以为俺们从乡下来好糊弄啊,俺家里头就开冰箱、电视一月还得交五、六十呢,你这少说六、七样家电……”
我一看这架势,脑子立马就大了,赶紧解释,二婶啊,家电虽多,可全是节能产品,就是一起开也用不了几度电,当初在海尔专卖店订货的时候,就是照着最好最节能的买……,晕!好说歹说才给劝住。现在想起来,后背居然还有点发毛,这是多么特殊的一天啊!

农村亲戚乐事多啊!

其实我老家那边有好多海尔专卖店,节能家电卖得也不错,服务也好,像你二婶这样的估计家电很古老了吧。

还好,老家人不常来。

大惊小怪,海尔家电省电又不是啥新闻。

路过,支持节能。

呵呵,要看开点~~~

看到最后一行,还以为是软文呢……

海尔的服务可是星级别。。。

好的事情就该分享给大家,呵呵

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-2 09:43 , Processed in 0.060538 second(s), 21 queries , Gzip On.