山东001在线

搜索
楼主: 鬼迷心窍

封贴。。

多餘dē絗憶 发表于 2012-3-1 20:13
什么时候?只要不嫌弃车不好~提前说声~

没什么车好车不好
我们能帮他就帮一下

这个帖子比较适合已经踏入“真正婚姻”的熊友们讨论,毕竟真正经历过才有真体会。。。
个人看法:楼主的GF对楼主不是百分百的真心,否则不会出现现在的局面,所以说楼主不要抱太大希望。
保险起见怎么也得让对方和自己同一条战线才行啊~就算楼主沿街要饭,也死心塌地的跟着那才是可靠之人。
如果上述内容和事实不符,就当我胡言乱语了。。。

我丈母娘当初就问我媳妇,他家是要饭的你也跟他啊,我媳妇说:是!她妈妈无语了  发表于 2012-3-1 21:05
    郁闷

这事儿简单也好说。
    就看女方如何考虑了。
    如果女方也愿意跟你一起,那就生米煮成熟饭!

我相信你能干出来。哈哈  发表于 2012-3-1 21:06

GuiGui 发表于 2012-3-1 20:23
    这事儿简单也好说。
    就看女方如何考虑了。
    如果女方也愿意跟你一起,那就生米煮成熟饭!

你的杀手锏嘛。。。

急急急!!!==为了找回我的爱人,请兄弟姐妹帮帮忙,征集101个求婚祝福==
    http://www.sd001.com/forum.php?m ... 3&fromuid=47836
    我们想组织车友会50辆车,组织一场感动式求婚,这个可以联合参与报道下!如何!
    公益你我,大家一起努力!!有意的电话联系153-3541--3531一雪
    公益就在你我身边!
    有兴趣参与的网友或者车友请果断打电话给我,
    任何参与的网友都有机会获得价值680元的318beyond海阔天空演唱会门票两张!!
    摇滚界三巨头重燃红色摇滚新势力,追忆beyond时代音乐会盛大上演
    http://www.sd001.com/forum.php?m ... 1&fromuid=47836

36楼,42楼说的很中肯,忠言逆耳,但楼主从策略上改变下。43楼的回复很霸气,估计楼主都做了
    开心

加油   楼主,个人觉得 直接去她家里 让她感动  比 录制视频管用多了

额,楼主先联系联系女方,如果说 女的愿意跟你,那其他的 该怎么进行怎么进行
    如果女的立场都不坚定。。。
    赞同 童童的分析

生米煮成熟饭是最好的方法之一。
    愿有情人终成眷属。

送花小哥 发表于 2012-3-1 20:32
    生米煮成熟饭是最好的方法之一。
    愿有情人终成眷属。

鞭  长莫及,错失战机了

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-2 14:36 , Processed in 0.081458 second(s), 23 queries , Gzip On.