山东001在线

搜索

封贴。。

封贴。。。。。。。

我是一雪

因着急,在主人同意的情况下借用鲲鹏追梦的楼层,

公益就在你我身边!

有兴趣参与的网友或者车友请果断打电话给我,

任何参与的网友都有机会获得价值680元的318beyond海阔天空演唱会门票两张!!

摇滚界三巨头重燃红色摇滚新势力,追忆beyond时代音乐会盛大上演
http://www.sd001.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3200271&fromuid=47836

这票该给我了吧?我明天带这个兄弟去滨州。  发表于 2012-3-2 20:41
他娘的,我感动的鼻涕都流出来了,必须要去啊。  发表于 2012-3-1 21:00

沙发帮顶

俩人都见过,直接去女方家里吧,诚恳一点,会打动的。

女朋友啥想法

鲲鹏追梦 发表于 2012-3-1 18:14
有情人终成眷属。可惜我是单身,真的帮不上,心里祝福你们。

多谢帮顶。可以的话帮忙转发一些下也可以。希望更多的人看到。。。

这事要帮忙,如果是周末我提供汽车一辆司机一人,费用自理陪你去求婚。

或者你需要什么形式的帮忙我个人全力支持。

周六提供闲人一名,任意安排任务

路过看看 发表于 2012-3-1 18:22
这事要帮忙,如果是周末我提供汽车一辆司机一人,费用自理陪你去求婚。

多谢版主帮忙。决定周六去。明天下午看朋友的车有没有空,没有的话就用版主的。要去4个人。不知道版主的是什么车?怎么收费?pm

别搞的这么复杂,直接拉上N多熊友去她家!然后打88881234,现场直播!

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-2 12:27 , Processed in 0.060413 second(s), 22 queries , Gzip On.