山东001在线

搜索

【华硕电脑】【情人节我要向全世界宣言】平凡的爱,平凡的生活

从相识到相交,从相交到相知,从相知到相爱,没有太多的曲折,只有说不出的幸福,一切都是那么的顺理成章

相识在05年让我们在同一个校园同一个班级,并没有过多的交流和接触,你有你的生活我有我的玩伴,就这样平淡的四年校园生活 让我们各自实习。本以为这样就可以平淡的介绍我的校园生活。但是最后毕业给我人生太多的惊喜。

09年毕业典礼上我们再次相遇,相约一同喝酒不醉不归,就这样我们两个人说这各自工作中的愉快和不愉快,不知那种投机感从何而来,一会兴奋,一会失落,兴奋的是我们终于毕业了,悲伤的是我们都各奔东西了,没有了象牙塔的保护,融入了社会这个大染缸,就这样单纯的我只是觉得我们是同学,随便聊聊而已,但是有目的的你却早有了准备,偷看了我的手机故意和我套近乎(后来才知道的,当时还被蒙在鼓里)毕业以后你的短信每天都会出现在我的手机上,隔三差五的站在我的楼下,你对我的认真对我的感动点点滴滴都涌在我的心头。每一份礼物,每一句承诺都让我感动。

我有我的小任性但是你以你男人的大度一次次的忍让着,见过所有的家长之后你说“我们谁也跑不了了,是这一辈子的家人”。忍不住的感动又一次袭来。

我们认识6年半了,相恋也快2年了,有浪漫,有平淡,有争吵,但是所有的一切只因为一个字“爱”。因为我们有爱才有今天,才有所有的点点滴滴,才有我们从开始到现在的每一刻记录。

没有华丽丽的语言,没有天天浪漫的节日,但是我们有两颗真正相爱的心,只要用心我们以后的每一天都会是自己的情人节~

评分

jay_jn + 3 很给力!
小小的小 + 3
硬道理 + 4 爱就是这么简单

很不错,帮顶

不错,帮顶了