山东001在线

搜索

哺乳期女子,只因欠款未还 民生银行竟逼其见警方

没人性啊

还免了一万,银行挺仗义啊

哺乳期就不能出门了?又不是坐月子。欠钱不还也想个好点的理由来赖帐吧

没能力就别透支!

欠债还钱,天经地义,从5月份透支3万,到11月份才还了3000元,这期间银行肯定也多次催缴,这显然属于恶意透支,不诚信,和诈骗没有分别,更不应该拿哺乳期的孩子当砝码,都已经当父母了,不能给孩子当好表率,还拿着孩子当砝码,不觉得脸红吗?

孩子跟着遭罪,是你们夫妻造成的,不知道羞耻吗?还好意思投诉,真服了这社会,什么鸟人都有,银行卡犯罪,离进监狱不远了。
    无聊
    3 天前

三星数码9898 发表于 2011-12-22 18:56
    哺乳期就不能出门了?又不是坐月子。欠钱不还也想个好点的理由来赖帐吧

我咋看这句话这么眼熟呢。。。。。
    郁闷

银行没有错,没有能力还钱,干嘛透支,既然 透支了,就必须负责任。跟有没有孩子没有任何关系,不要动不动就把孩子拿出来说事。而且不存在什么人情可讲。。。

一码归一码
    孩子不是你的挡箭牌

信用卡用不用是你的权利
    银行也要生存
    没有利润怎么会有50天免息期

没必要拿孩子说事
    要说没人性这两口子更没人性
    有孩子了还欠款不还
    找着让人办

信用卡诈骗,可以判刑了

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-2 18:08 , Processed in 0.057765 second(s), 15 queries , Gzip On.