山东001在线

搜索
楼主: 楼上女儿

我为了省钱挤公交,他却甘心让女同事蹭车

你找几个帅哥,天天缠着那女的!!!!!!!!!!!!!!!!

应该由你打电话给那个蹭车的女生,向她要钱,可以按出租车的一半或更低价格收费,至少要让那女生知道,免费搭车一次两次甚至10次都没问题,但天天搭车肯定要付费的。你老公也有问题,如果放到我身上,肯定会要周围人变法提醒她。
建议你采取行动,必要的时候离婚

很简单,和你老公沟通一下,你家的车,你先开一段时间,再看看。现在打车比开车省钱。

估计他不是为了蹭车 而是为了蹭你老公  呵呵
    开心

神州行 发表于 2011-12-14 18:44
    应该由你打电话给那个蹭车的女生,向她要钱,可以按出租车的一半或更低价格收费,至少要让那女生知道,免费 ...

离婚有点严重了吧,我也不想因为这种事就拿离婚说事呢呵呵

童童 发表于 2011-12-14 11:30
    一个月要她500块钱油钱先!

我看挺好哈哈

泰山老妖 发表于 2011-12-14 13:42
    不怕蹭车,就怕蹭出火花!

10楼说:一个月要她500块钱油钱先!
    要我说,500块哪够啊?至少一千块!

tanruihua 发表于 2011-12-14 10:29
    济南都是蹭车吗?我这里好像都是拼车 都有车几个同事上班拼一辆省钱啊

都买车干什么啊,放在家里看啊,成本有点太高了

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-2 11:39 , Processed in 0.069377 second(s), 15 queries , Gzip On.