山东001在线

搜索
楼主: 悠悠我心

冰激凌的心理测试: 你喜欢吃哪种口味的冰淇淋?

你是一个随和而又慷慨的人,个性诚实正直,具有很好的适应能力,无论在哪里都能迅速找到自己的位置,不会轻易被外界因素影响心情和表现h5

如果你选择C:   你为人宽容大度,而这种宽容的基础在于自信,因为你知道自己很能干,富有才华,深得他人赏识。你在社交场合显得信心十足、洒脱自如,具备令人仰慕的魅力。而在事业方面,你充满雄心壮志,积极进取,一心要胜过别人,保持领先地位,你也确实可以做到这一点,因为你有能力胜任你的工作。

还没有吃过香蕉口味的

就是说不管选哪个,都有很多很多优点?

不用看,我肯定是伴有香脆巧克力粒的冰淇淋,哈哈

酸酸甜甜就是我

[ Last edited by int on 2005-6-12 at 15:13 ]

Originally posted by int at 2005-6-11 23:38
酸酸甜甜就是我

还酸呢em36

小样,我都给你引用了,改了也没用哈

哼~~~

如果你选择C:   你为人宽容大度,而这种宽容的基础在于自信,因为你知道自己很能干,富有才华,深得他人赏识。你在社交场合显得信心十足、洒脱自如,具备令人仰慕的魅力。而在事业方面,你充满雄心壮志,积极进取,一心要胜过别人,保持领先地位,你也确实可以做到这一点,因为你有能力胜任你的工作。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-4 10:10 , Processed in 0.058238 second(s), 19 queries , Gzip On.