山东001在线

搜索
楼主: 痴心绝恋

.

Originally posted by 背井离乡人 at 2005-2-17 17:00
用拉人头的方法进行销售的就是传销!

现在的安利,如新等哪个不是拉人头,单纯的议直销模式销售产品,他们早就饿死个屁了!

OK,这位老兄看的明白。

知道国外立法的重要2条吗?
1.产品可以无条件退还
2.不是以拉人头为主,这个具体判断起来有点麻烦。

正是因为直销利用了人类巨大的弱点,所以才处于亦正亦邪之间。
想让他们自律,简直不可能,人吗,都是为了利益,如果没有什么惩罚,谁不为自己着想。
如果有严格的法律的话,还能约束一下直销。

以上我说的直销都是多层次直销,也就是人们口中的传销。

看的出来,楼主是入迷了。

其实,刚开始接触多层次直销的人,都会着迷——也就是说被人洗脑子了,自己觉得是作着世界上最伟大、最好的事业呢。
等你到了一定的层次,比如说最高级别,或者离着比较近了,你就会明白很多,那个时候你还能做下去的话就看出你的能耐了。

传销总有种偷偷摸摸卖的感觉,

楼主是个被洗过脑的人
和他理论纯粹是瞎耽误工夫
算了吧
大伙该干吗干吗去吧

不喜欢,感觉靠亲戚朋友挣钱很无耻!

直销到了中国,差不多都已经接近传销了。
直销在外国显然是能给人带来方便和实惠的,但是到了中国成为了一种暴富的手段,于是,直销就不是直销了。

Originally posted by GuiGui at 2005-2-17 04:13
直销到了中国,差不多都已经接近传销了。
直销在外国显然是能给人带来方便和实惠的,但是到了中国成为了一种暴富的手段,于是,直销就不是直销了。

em48

所以,就此打住,以后本论坛严禁讨论所谓直销的问题。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-29 12:26 , Processed in 0.062900 second(s), 19 queries , Gzip On.