山东001在线

搜索
楼主: 高低

谈论一下,电视剧仙剑奇侠传

传?
不会吧。
那得多长时间啊。

没看过

哈哈,俺们系统内的网站内多的是呢。

我看了8集了,不过一边看一边删除了。10分钟下载2集,正好边看边删节约空间。

偶喜欢刘亦菲,阿奴起码比那个林月如张的好看啊。
其实里面的巫后张的也可以啊

其实,我看这个啊,就为了看个美女!!嘿嘿

还可以啦,晚上无聊就看喽~~

宽带中国 论坛里有下载的

这是我在新浪论坛上看到的一个帖子
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最近不少人看完《仙剧》后都有很大的变化

有的原来是网络游戏拼命派,原本整天都在玩网游的,看完后一直没心情玩了.

有的出门看到身边的人觉得都变得庸俗了很多 身边的各种感情都太一般

有的电脑一直播放着电视原声带 由仙剑,仙剧的音乐陪伴着自己 一分一秒甚至一天几天 睡觉也是在音乐中睡去的

有的重复的看连续剧很多遍 找回,买回以前玩过的 没玩过的仙剑各代游戏去寻找那份感觉

有的无论是否在进行着游戏仍然不断的搜索,下载,阅览,思考着关于仙剑的一切一切

有的 上网的时间里超过80%的时间都泡在仙剑群里 仙剑贴吧里 仙剑论坛中....

忧忧郁郁 无心去做什么事 有种莫名的失落 仿佛自己一直沉沦在其中.....

俺也在看
山东影视四集联播哈
俺一集不拉哈

我感觉拍得不错

最喜欢的是月如.
不大喜欢灵儿.
讨厌阿奴

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-29 04:20 , Processed in 0.073359 second(s), 21 queries , Gzip On.