山东001在线

搜索
楼主: 萝卜根

你一共失恋多少次???????

两次,刻骨铭心

我要争取失恋

Originally posted by 沧海一粟 at 2005-2-16 21:08

我是遗憾型的
。。。。。。。。。
缺了人生一课。。。。。。。。
遗憾ING。。。。。。。。

这正是我所向往的,可惜我已经没有机会了

Originally posted by ingemarsson at 2005-2-16 21:54
我要争取失恋

对对对!

真有人投最后那个啊?是不是开玩笑呢?
估计现实中这样的人很少吧

Originally posted by 网络游神 at 2005-2-16 21:07
关注选50-100跟100以上的。。。那属于无敌形的。。

哈哈,我也在关注呢

呵呵

我先算算,再投票!

em49em49em49算了算,有一夜情的不算,至少兩個人好了一個月以上的.(一)1 5 歲暗戀的,手都沒有牽算一個,馬路一邊一個,一起走了半年.半年初中後畢業,我上的高中,她去了職專,就分手了(二)高一時,給前面的女生寫了N封信,放學時,給她,她不要.後來傳小條,說喜歡人家,人家說做偶妹妹.也算一個.(三)高三畢業時,在女生宿舍裏玩,一女生說喜歡俺,將久著和她好了,好到了讀交專第一年,人家結婚了.也算一個(四)交專的女同學性格很讓人愛,就追人家,一氣追到人家家裏,好了三個月,說俺太花,死活不跟俺好了,又是一個(五)沒有辦法,學校的生活實在無聊,又找了一個晚俺一級的姐姐,好到畢業,人家說要回家,各走各的吧,!(6)畢業後,在一家IT公司裏打工,老總他侄女對俺有意,不費力就追上了,追上之後,人家家人說俺是農村人,一氣之下和她分了,自己來到了濟南,也算失戀吧(7)來到濟南認識了一個導遊,好了一個多月,只因沒有過多金錢支配,自己又退出來了,也算一個吧,,          來濟南三年了,現在的女友兼老婆,說過分N次了,離N次了,還是沒有離,看來是離不了了.

哎 没这机会啊 恋都没恋过

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-4-29 07:54 , Processed in 0.062380 second(s), 19 queries , Gzip On.