山东001在线

搜索

[幸运风云榜] 5W拿下C3智动档,87!

凯翼c3提车了,5w多而且还是智动档的,正兴奋ing,上来嘚瑟嘚瑟。俺是村里的孩子,因为压力大,一直没敢买车,如今为了小妮儿,终于下定决定了,买车!暑假寒假的带孩子出去也方便,每到放假,孩子们就会讨论去哪儿玩耍,我们家因为没车,出去不方便,而且坐火车也不太方便,所以没怎么带她出去过,想想也挺心酸的。
       打算先选辆小型的车,最好是便宜点的,主要是家用,安全、实用、油耗经济,也就这些要求,三厢车还比较正式些,而且我们俩都觉得三厢比两厢好看。看了凯翼C3和赛欧,从空间、配置、价位、油耗方面考虑,觉得凯翼C3是最合适的,性价比高,而且还有促销活动,0利息、0月供,也没什么压力,当时就定下了,算算十一之前提车应该是没问题的,正好休假能带她们出去转转。
       订完第三天就打电话让过去提车,速度比我预期的还要快。上认证神器!

提车回来的路上,随便拍了几张,红色的看着喜庆、精致又时尚,我家小妮儿也喜欢。

这张我最喜欢了,看着都有点像官图了,唯一的小瑕疵就是手指挡了一点镜头。

一切都是新的,我们到ssss店的时候,工作人员已经帮忙把车洗好了,好感动,为辛劳的工作人员点赞!

智动档的变速箱是旋钮的,很好用。

这是换挡拨片,低价位,高配置。

还未拆封的座椅膜,等买了坐垫再拆。空间很宽敞,头顶不压抑,腿部也能伸得开。

中央扶手箱,空间不小,被我家小妮儿霸占了,酸奶、花卡子等等,吃的、用的都塞进去了。

怎么样?你们是不是也觉得挺不错的?呵呵,下一步我该计划一下,放假去什么地方玩儿了,我要去查旅游路线了,就先写到这里吧!

霸气  国产车原来约好了

一直以来,我对凯翼的影响都是很好的!

买车是需要比较的!

想要去4S店看看实车

这是来炫耀的,看出来了!

有车真好,想去哪里都非常的方便

介绍的挺详细的,很不错啊

可以感受到LZ兴奋的心情呢

价格在我可以接受的范围内

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-29 19:48 , Processed in 0.111846 second(s), 20 queries , Gzip On.