山东001在线

搜索

[幸运风云榜] 成都车展重车云集但是我只为它而来——东风风神A30

楼主驾照是今年八月份的时候刚刚考下来的,话说在考驾照期间楼主就有在寻觅车型,但是因为对车型方面的知识知道的甚少,所以就找了一个身边比较要好的哥们儿帮着寻觅,要说,在寻觅的众多车型当中,东风厂家的A30我还是比较中意的,原因价格在我所接受的范围之内,并且油耗也比较低,但是因为当时只是为看车去的,所以身上没有带钱,而是留下了销售人员的电话号码。这不,转眼间两三天过去了嘛,哥们儿又告诉我说,让我先不要买这款车型,说成都有车展,问我去不去看,而且车展上也有这款车型在展出。
话说,有这等好事不参与的话,还真不是我的风格,嘿嘿~不过成都车展虽说重车云集,美女也众多,不过俺还是奔着爱车来的,对了手机当中还有照片呢!发给大家瞅瞅。
2620mm的车身虽然在同级别车型当中不占什么优势,但是满足日常家庭使用还是可以的,在说楼主现在是单身狗,所以买空间大的也木有用。
尾灯设计的比较报数,并且也没有采用LED作为光源,但是犀利的造型,让这款车型的尾部看起来让人也挑不出什么毛病。
比较常见的鹰眼式造型,虽然设计的比较平庸了一些,但是家装上透镜之后,顿时之间档次明显有了提升,有木有。
内饰设计的偏向于简约大气风格,多媒体系统采用的是触摸设计,尺寸就达到了7寸,就是不知道使用起来会不会很灵敏,话说,坛子当中的车友朋友们有木有开这款车型的。听解说员说倒车影像系统实用性很强,看的角度也很宽广,好可惜只是没有机会试驾一下,哥们告诉我说,车展之后很多车子都会有优惠活动,哎~不知道东风风神A30会不会有,期待。

原车的话这款东风A30已经是很漂亮的外观设计。

那么漂亮的东风A30了,可是要很好一下呢。

说的那款东风A30的外观设计我看见过,蛮时尚。

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-5-29 19:38 , Processed in 0.088027 second(s), 20 queries , Gzip On.