山东001在线

搜索
楼主: YESsir

大家觉得山东哪个城市的女孩最漂亮啊?

up

em34em33em35em36em37em32em31em27em28em29em30em38em39em46em47em48em49em45em44em40em41em42em43em26em34em33em35em36em37em32em31em27em28em29em30em38em39em46em47em48em49em45em44em40em41em42em43em26em34em33em35em36em37em32em31em27em28em29em30em38em39em46em47em48em49em45em44em40em41em42em43em26em34em33em35em36em37em32em31em27em28em29em30em38em39em46em47em48em49em45em44em40em41em42em43em26em34em33em35em36em37em32em31em27em28em29em30em38em39em46em47em48em49em45em44em40em41em42em43em26em34em33em35em36em37em32em31em27em28em29em30em38em39em46em47em48em49em45em44em40em41em42em43em26

`

潍坊的不错啊,尤其是近两年,美女是越来越多了。潍坊的美女是媚而不妖,靓而不俗,看上去不那么扎眼,但很耐看,而且最重要的是,潍坊女人会疼人啊~~~~

原帖由 晒月亮的猫 于 2005-9-2 12:31 发表
潍坊的不错啊,尤其是近两年,美女是越来越多了。潍坊的美女是媚而不妖,靓而不俗,看上去不那么扎眼,但很耐看,而且最重要的是,潍坊女人会疼人啊~~~~

可不可以多选啊?
济南,青岛,潍坊

哪不都有漂亮有丑的吗?
欣赏眼光不同,喜欢的类型也不同呀。
但是大家都认为漂亮的是不多,哪都不多。
其实漂不漂亮不是最重要的,气质好才无可厚非吧。
长相一般的女孩气质好了,那就卓尔不凡;长的小有姿色却自以为势就无聊透顶!

以上纯属个人观点!

原帖由 飘花如梦 于 2005-9-2 14:34 发表
哪不都有漂亮有丑的吗?
欣赏眼光不同,喜欢的类型也不同呀。
但是大家都认为漂亮的是不多,哪都不多。
其实漂不漂亮不是最重要的,气质好才无可厚非吧。
长相一般的女孩气质好了,那就卓尔不凡;长的小有姿色 ...

y

原帖由 asdfxxxfdsa 于 2005-9-2 20:47 发表

同意同意,深有体会!
唉!!!!!
千万别到处传啊!

em37em37

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|山东001在线 ( ICP11027147 )

GMT+8, 2024-6-2 11:06 , Processed in 0.201587 second(s), 20 queries , Gzip On.